Penipuan Kerja Part Time Berkedok Ngelem Kotak Teh

 Baca Juga : Cara Mendapatkan Uang Dari Cloap Affiliasi
Cara Mendapatkan Uang Dari Cloap Affiliasi
Cara Mendapatkan Uang Dari Cloap Affiliasi
Cara Mendapatkan Uang Dari Cloap Affiliasi

PT Hadena Indonesia adalah perusahaan swasta nasional yang akhir - akhir ini marak dalam menyebarkan penipuannya di kota surabaya. dengan berkedok membuat lowongan pekerjaan Ngelem Box atau kotak Teh secara part time dan menawarkan Upah atau gaji yang menggiurkan. berikut beberapa ulasan dari para korban penipuan bermodus ngelem kotak teh dari PT.HDN.

Ok, karena postingan ini banyak menimbulkan PRO dan KONTRA 
dan saya lihat juga ada beberapa komentar yang mulai gak enak buat di baca dengan alasan tertentu 
"Kalau emang penipuan kenapa gak segera di laporkan ke POLISI???":

ArieArieArie

Nah untuk itu bagi teman - teman yang merasa sebagai korban penipuan silahkan adukan kasus nya secara online :

PENGADUAN ONLINE Ke POLRI
Klik disini.!

dan
PENGADUAN ONLINE ke PROPAM POLRI
Klik disini.!

dibawah ini 
PENGADUAN ONLINE ke POLDA DIY
Klik disini.!

silahkan buka link tersebut dan masukan berita pengaduan nya, agar segera di proses.





INFORMASI TERAKHIR KANTOR DI SURABAYA BERALAMATKAN 
Jl Bubutan Pertokoan 16-22 KAV G Surabaya.
(Depan Plasa BG junction) 

Jl. KOPO CITARIP NO. 302 BANDUNG.
( dekat SMP NUSANTARA 500 meter dari pintu keluar terminal leuwipanjang.)
bila merasa informasi ini sangat berguna, silahkan bantu menyebarkan informasi ini ke teman - teman anda agar tidak ada korban lagi.
(Klik Share Facebook ataupun lainnya) 

Pages: 1 2 3

28 comments:

  1. aku juga pernah dapet brosurnya,
    tapi karena sibuk kuliah, jadi ndak sempat memperdulikan brosurnya,,
    ehh,, ternyata penipuan, semoga cepet sadar itu penipu

    ReplyDelete
  2. ya, semoga mereka cepat sadar ya.......

    ReplyDelete
  3. banyak yang masang iklan begituan . dan pernah dapet brosurnya juga . sempet cek di tempatnya . di iklan dia bilang gratis tapi waktu datang di tempat di suruh bayar 250rb dulu . banyak yang sudah pasang iklan itu di tokobagus dan berniaga dan situs jual beli lainnya . laporin aja biar gak banyak korban yang kena tipu .

    ReplyDelete
  4. Sebar brosur stiap orng yg bw brosur k kantornya dkenakn biyaya konsultasi 5rb. Nah jd yg 5rb dtranfer ke rek si member yg tertera dbrosur...mangkanya dsuruh nyebarin brosur sebanyak2nya... stiap member bisa dpt 2_4jt/hr. Hasil dr biyaya konsultasi. 5rb/org itu...jd dapat uangnya bkn dr ngelem tp dr sebarin brosur...

    ReplyDelete
  5. beuhhhhh bisnis teh rosella seru juga ya dapet penghasilannya gede bgt,soalnya hasil nipu wkwkwkwkwk
    NB : buat PT.Hadena rosella dr pada nipu orang mending ngangon kambing lho , gw ngakak bgt pas dtang kekantor PT.Hadena rosella iseng2 pura2 mau ngelamar gw pikir kantornya gede tauye disekat triplek doang,trus pegawainya juga dekil2 lebih2 dr tukang parkir ame lekdut alias pemulung sampah wkwkwkwkwkwkwkwkwk PT.hadena asuuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  6. mantap gan, dan saya juga mengunakan template ini, namun sudah saya ubah hampir 80%

    ReplyDelete
  7. ada modus baru... limbah plastik (dot) com

    ReplyDelete
  8. huh ntar gwa bawa abang gwa sambil pke pkean dines polisi ke kantor pt hdn nya ..awas lu untung aja wa cma keluar gocng ...

    ReplyDelete
  9. oh y dikampusku juga tersebar brosur seperti itu, aq sempat tertarik. y sbg pekerjaan sambilan bg mhsiswa tingkat akhir. alhamdulillah setelah membaca informasi dr blog ini, aq urungkan niat utk ambil kerjaan itu. trimakasih

    ReplyDelete
  10. anjirttt padahal gue baru daftar tadi ... wahhh 200 melayang .. ane kasih dp 200 oh .. mereka jg d tanya2 berlaga sibuk pas interview ..
    dan yg gue kesel .. kok mereka g bilang klo mau ngambil 1 kotak lagi itu harus dapat recuitment 1 orang. ane baru tau pas baca cerita agan2 d mari ...

    jadi g tega ane nyebarin ,,, kasian orang .. pdhl ane udah dpt kartu anggota + selebaran browsur atas nama id ane .. hhaha ada ada aja akal orang sekarang nyari duit .. pdhl ane pas liat orang2 yg dtng itu memang bener2 butuh duit ...
    memang nyari duit itu gak gampang .. tapi kaya ny g usah pakai acara gini neh prusahaan .. kasian orang kecil .. apa lagii itu ane baca yg ade nya ketipu ... kasian ane ngelihatny ..

    oh iya gan .. kalo masalah penipuan kaya nya ini gak termasuk .. karena ada tulisan kecil di browsur nya itu "untuk penjelasan lgsung saat interview dan bayar 5000"

    nah saat interview pun mereka sebisa mungkin ngejajal korban dengan angka2 yg gede ... dan mereka di tanya jg sesimple mungkin biar gak ketauan cara main ny ...

    sekian cerita dari ane

    ReplyDelete
  11. wah harus segeran di adili tuh biar jera.

    ReplyDelete
  12. saya pernah mengikuti program tersebut. setelah dapat 1 box teh sy tidak mengembalikanya, krena sy merasa ada sesuatu yg ganjil. ternyata stelah melihat cerita di disni sy baru tau di mintai 250rb trus disuruh sebar brosur. untung saja sy cuma rugi 5rb perak tpi sy anggap itu buat bayar beli tehnya saja yg 1 box lumayan hhee . . .

    ReplyDelete
  13. Buseet
    Hampir aja ikut bgituan
    Tapi kalo tau ada uang daftarnya mah ogah
    Hahaha

    ReplyDelete
  14. Subhanalloh.. Telah ku temui petunjuk yg tak pernah ku sangka sblm nya, hampir saja saya tertipu rencana nya hari esok saya mau daftar, tapi alhamdulillah stlh membaca p0sting'n ini saya jd tahu apa yg tak saya ktahui sblum nya, terimakasih ya.. Sem0ga all0h swt menyadarkan kpada mereka yg mncri rezeki bukan karna mencari ridho alloh..

    ReplyDelete
  15. heww..hampir aja..rencananya hari ne w mw ke hadena..untung kepikiran ..n niat cari info di intrnet..ternyata..padahal dah smpet sms an ma orang hadena..dsruh dateng aj k kantor...wkwkwkw..hampir aja

    ReplyDelete
  16. aku juga nich.. hampir kenak tipu. besok hari jumat rencana mau daftar eee.. setelah buka internet dan lihat postingan tentang HDN gak jadi dech. maksih infonya

    ReplyDelete
  17. Terimakasih atas postingan ini bener2 membantu saya...kemarin saya lewat dijalan kaliayar sby ada brosurnya pertama tertarik sih tp entah mengapa q tiba2 ingin cari dl diinternet atas kerjaan tuh ternyata bnyk kena tipu..
    kayaknya di sby msh deh kantornya di dkt BG junction, mendingan pihak aparat nyamar aja deh harus diselidikin kshan juga yg kena...berharap sih pihak polisi ada yg baca postingan ini dan menyelidikin..

    ReplyDelete
  18. Di semarang, alamatnya di ruko peterongan plaza blok B 9 ketemu siti dj.

    ReplyDelete
  19. Cek dgn 2 nomor hp berbeda dan biodatanya berbeda jg brow. Trus ap tanggapan mereka. Klo tanggapannya sama. Patut d curigai...thanks

    ReplyDelete
  20. Di solo juga ada modus peneleman benang teh seperti itu.
    bahkan brosurnya disebar sampak ke pelosok desa.

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah,,ga jadi ketipu.padahal dah tergiur ma penghasilannya. Makasi smuanya..

    ReplyDelete
  22. di bandung juga ada nih tadi nya saya mau ngikut ehhh setelah baca inii jadi males sumpeh

    ReplyDelete
  23. Di tempat q juga ada selebarannya pas di perempatan jalan.
    Tolong Pak Polisi nyamar aja biar ada bukti.
    Untung belum ikut daftar.

    ReplyDelete
  24. dibekasi tepatnya bulak kapal seberang superindo masih ada tuh PT HDN, kok ga ada yg bertindak warga sana..?

    ReplyDelete
  25. rupanya penipuan..masya Allah hampir aja

    ReplyDelete
  26. @podapande raja yuhu gan, mulai sekarang harus lebih waspada dengan iklan2 semacam ini. banyak modus berkeliaran dimana-mana.

    ReplyDelete